二期临床试验结果出炉! NMN对延缓机体衰老有“奇效”

2021-07-16 09:11:08 财讯界


7月15日消息 记者刘坤一 许莱莱

无确切人体试验数据,是市场对NMN疗效表现质疑声音的主要来源。近日,为解决该痛点问题,日本东京大学下设科研所开展NMN二期临床试验,取得了一定成绩。

试验结果表明:服用NMN能够抑制并改善机体衰老

如图片无法显示,请刷新页面

随着NMN的服用,治疗组老年人受试者的肌肉量明显增加

7月14日,日本东京大学下设科研所公布试验细节。该资料显示,NMN能够提高细胞生命活性。相较于正常人士,服用NMN者在记忆力、精神活力等方面都有所提高。其中,随着试验时间的延长,后者具有明显年轻化趋势。

如图片无法显示,请刷新页面

随着试验时间的延长,NMN治疗组具有明显年轻化趋势

据介绍,该试验选取三十位年龄在40-45岁的志愿者(男性与女性各占一半且生理状态基本处于一致),分成四组(男女各自两组)。其中,男性、女性各一组服用NMN补充剂,另外各一组不服用NMN补充剂。

试验突出问题:不同品类NMN作用效果差异明显

东京大学下设科研所一期临床实验中,采取的NMN补充剂的平均有效含量在67.2%,折合进入人体内的损失,综合评判结果约为50.6%-53.8%区间内。

据实验结果,尽管在一定程度上表明了NMN对人体延缓衰老等一些列功效,但却也揭露出了作用效果不明显的弊端。

如图片无法显示,请刷新页面

NMN作用原理图示

而这也是市场上部分NMN品牌受用户诟病的一大重要原因。

有试验员指出:NMN的平均有效含量或在极大程度上影响了NMN补充剂的作用效果以及见效时长。

市场调研数据:ERIC NMN或成为突破口

随着日本东京大学下设科研所二期临床试验NMN平均有效含量的进一步加强展现出来的更好疗效,上述研究院提出的结论在业界引发了广泛关注。

这不仅为NMN的发展指明了一条道路,也挖掘出了许多真正值得购买的品牌NMN产品。

ERIC NMN是其中代表。

如图片无法显示,请刷新页面

ERIC NMN产品图示

记者从官方获悉,ERIC NMN隶属于法国驰名养生品牌,拥有着三十余年的生物制药领域经验,技术体系相对成熟。

以NMN平均有效含量为例,ERIC NMN能够达到99.7%的行业新高标准,且在进入用户胃、肠后,平均损失率在1.23%左右。

这一特性,加之二期临床试验的结果,为ERIC NMN等一种品牌带来了大量订单。统计数据显示,仅在7月14日当天,ERIC NMN总销售额便突破千万大关。

业界声音:NMN未来发展方向

行业权威人士介绍,随着平均有效含量的提升,NMN类产品在延缓机体衰老方面的“奇效”开始日渐凸显。

但这并不是NMN的全部。

他认为:除却主流膳食补充剂外,相关衍生产品的研发,也将成为一大趋势,将在不就的将来占据极大市场份额。

为什么?他给出了两个原因。

首先是NMN作用的机理尚未被完全探究完毕,存在着其他领域良好功效的可能性,且极大。

此外,大健康领域市场份额趋稳定上升趋势,各大NMN品牌会在现有的基础上进一步开发NMN的功效。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐新闻
评论推荐
头条图文

地址:福建省厦门市思明区仙岳路456号永升海联中心4A

电话:18050128557 运营:厦门睿搜网络科技有限公司.

闽ICP备16023693号-1