健康寿命的秘密 “NMN” 开创抗衰老奇迹

2021-07-12 10:58:55 晶报网


有句俗话叫做“在什么年龄做什么事情”,不论是工作还是学,都会在不同的阶段有不同的状态,改善亚健康也显得尤为紧迫。随着年龄的增长,在这句话上表现最明显的就是我们的皮肤状态和身体机能的变化。

现在已经进入到年轻化的抗衰时代,以前的保健品市场大部分群体是中老年人,伴随着全球老龄化和全民抗衰老意识的不断增强,如今25岁以上的青年人在抗衰老保健品及护肤品市场的比重越来越大。

谈及衰老,很多人脑海中首先会浮现出老人、皱纹、疾病等多种词汇,较为负面,而提及抗衰老人们则会率先想到长生不老、青春永驻等代表人类永恒追求的词汇,充满着希望,令人开心,两者形成很鲜明的对比,因此也可以理解人们长期以来对“抗衰老”的追求。

无论是中老年还是青年人,都尤为注重抗氧化的概念,但是你了解什么是抗氧化吗?那和抗衰老又有什么区别呢?

抗氧化的是自由基,因为经常与外界的接触,导致人体不断产生自由基,如果体内自由基过量,就会导致衰老速度加快,所以抗氧化是无论多少岁都要坚持的事情。

ONSTIN最新产品ONSTIN NMN横空出世,为大健康市场增添了新的活力。大家最关心的问题“NMN”到底是什么?

英国的《Daily Mail》、美国著名科技期刊《Wired》、《Science》、《Nature》、《Cell》等主流媒体都能看到NMN的身影。

NMN是人体内固有的物质,也富含在一些水果和蔬菜中。在人体中NMN的NAD+的前体,其功能是通过NAD+体现。NAD+又叫辅酶I,全称酰胺腺嘌呤二核苷酸,存在每一个细胞中参与上千项反应。

2013年,哈佛大学教授David Sinclair发现了补充NMN可以帮助提升NAD+水,产生改善哺乳动物体内衰老标识,并延缓衰老的作用。之后科学界对NMN的进一步研究又发现NMN对于预防和改善各种使人类变得虚弱的老年慢病,改善亚健康、改善睡眠质量、帮助恢复身体机能。因此,“老”而不“衰”才一步步向现实逼。如今,NMN已经被研发为产品,并在推动下,逐渐推进全民普及。

NMN复方优势,不在于传统的补品1+1=2,而是真正实现了1+2>3的效果,并且在大健康方面,呵护心血管健康的同时还能延衰抗老提高记忆力,以技术革新为基点,ONSTIN NMN13500不仅打破了NMN高昂价格底裤,将之从专属贵族神坛上拉下,NMN含量更是达到了99.9%,起效周期更短、效果更为明显。

defd4561f244f18c94797a66034f01a

如今,在资本和社会人口老龄化形式的双重发力下,NMN抗衰老逐渐在人群中普及开来,而放眼全国,分析人们选择NMN时的理由,“延寿”无疑是占比最小的原因,因为人们是很清醒的,现阶段的技术是无法达到这样的目标的。同时对于很多人来说,相比低质量的活上120岁,高质量的活上100岁更受他们欢迎。

NMN抗衰老的目标不是为了不变老,而是为了健康的老去。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐新闻
评论推荐
头条图文

地址:福建省厦门市思明区仙岳路456号永升海联中心4A

电话:18050128557 运营:厦门睿搜网络科技有限公司.

闽ICP备16023693号-1