超鸟犀之宝避孕套:潮感避孕套来了

2021-07-12 10:40:41 晶报网


有人的地方,就有圈子,有圈子的地方,就有潮流涌动。在男人的圈子里,没有什么是比加时秘器、给力资源更流行的了,正如当年点爆圈子的潮品“蓝色小药丸”。而最这股火爆的潮流势头,却在一款潮感避孕套——超鸟犀之宝避孕套身上。

自带潮感科技属——3年打磨的乐必柔工艺,塑造圈子里的时间秘器

以前,面对女们隐秘的信号,男人们总是在悄无声息中,做好战斗的准备,这种准备包括但不限于蓝色小药丸、锁紧环、秘制药酒等等。在超鸟犀之宝避孕套进入加时界C位后,这种古早的隐秘复杂操作,似乎开始进入中年大叔的压箱底之列。以区别于传统药物加时的物理加时理念入局,超鸟犀之宝避孕套自诞生之初,就自带潮品本质——简单即潮、科技即潮!

通过以全加厚的套体调节男私密处的敏感,并坚守安全赋能才是“长久加时”这一基础理念,超鸟犀之宝避孕套以深谙消费者需求的一招智胜,站稳了潮品避孕套的脚跟。而来自于三年苦心研发的乐必柔生产工艺更为其加持了“科技感”“体验感”的光环,带来了安全加时的“功能”体验。通过将天然乳胶经过独特的配方调制,化合成待加工的乳液状态,再以低温多层浸烘的工艺,将乳胶的烘干温度设定为107度,最大程度减少对乳胶的损伤,同时增加乳胶的柔韧。经过5次反复的浸烘后,一款安全又不失低调的超鸟犀之宝避孕套就此诞生,并逐步开始其在潮男的风骚走位中,发挥作用的光辉旅程。

来自海外的真·潮,拿巨人做基底

光说潮品、用潮品,不懂它背后的故事和牌子,那怎么能叫真潮!毕竟超鸟犀之宝避孕套除了产品潮,品牌也是经历了海水洗礼的“真潮”。超鸟犀之宝避孕套,作为国内的功能避孕套品牌,却有着来自海外的盟友。相信经历了疫情期间只能在家里“好事多磨”的朋友们,都对这样一条新闻不陌生,“工厂停产造成全球避孕套缺口达一亿”。没错,这就是世界最大的避孕套生产商马来西亚的康乐。作为避孕套界的巨人,康乐以高产量和严格的品控闻名避孕套世界,而正是这样一家巨人,在底层给予着超鸟犀之宝避孕套支持。

超鸟犀之宝避孕套坚信,潮流虽然是人们看不到摸不到的风,但产品,却是实实在在要拿在手上的东西,潮,要有潮的底气和品质。超鸟以优质资源做高质潮品,选择来自马来西亚的A+级别天然乳胶,并与康乐合作,以严苛的品控,保障“潮”的基底。一连串的GB/T7544/ISO4074、MDSAP国家药监局证书认证等等的认证都在表明超鸟每一枚避孕套潮的底气。

男人圈里的必备谈资、情侣们必备的潮流秘器。超鸟犀之宝避孕套“潮”的有态度、有品质、有来头,这些优秀素质,会不会让它如当年的潮感小药丸一样,开启一个品质潮牌避孕套的时代?咱们拭目以待!

推荐新闻
评论推荐
头条图文

地址:福建省厦门市思明区仙岳路456号永升海联中心4A

电话:18050128557 运营:厦门睿搜网络科技有限公司.

闽ICP备16023693号-1